지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
사료내 희토 첨가가 비육돈의 생산성, 혈액내 면역관련 세포수, 육질특성 및 분 중 악취방출 가스함량에 미치는 영향
한국축산학회지
2008 .01
키틴분해효소를 분비하는 형질전환 Bacillus subtilis의 사료내 첨가가 비육돈의 성장, 영양소 소화율, 혈액성상 및 육질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2008 .01
산란계 사료내 Conjugated Linoleic Acid(CLA)와 불포화지방산 함유 Oil의 첨가가 산란율과 계란의 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2008 .07
잣 부산물의 급여가 비육돈의 생산성, 혈액성상, 도체특성 및 분 내 유해가스 발생에 미치는 영향
한국축산학회지
2007 .01
바이오 에탄올 부산물 DDGS와 복합 효소제 첨가급여가 돈육의 품질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2010 .01
스테비아와 숯이 급여된 비육돈의 육질 및 저장특성
한국축산식품학회지
2011 .01
미국산과 중국산 DDGS의 급여가 비육돈의 육질 및 아미노산 함량에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2008 .01
식이섬유 첨가가 돈육 혼합물의 품질특성에 미치는 영향
동물생명과학연구
2015 .06
사료내 쑥 첨가 수준이 돈육의 육질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2002 .01
植物性油脂가 토끼의 成長과 血糖에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1980 .06
식이 오일과 토코페롤 급여가 돈육의 지방산, 아미노산, TBARS,VBN 및 관능적 품질에 미치는 영향
한국축산학회지
2003 .01
생균제 급여가 돈육의 품질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2006 .01
토끼의 혈청 콜레스테롤 함량에 미치는 지방의 포화도에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1981 .04
이온수와 복합광물질 급여가 비육돈의 지방산 및 아미노산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2008 .01
감마지방산의 급여가 돼지의 혈액지질 및 고기부위별 지방산조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2007 .05
사료내 약용식물(인진쑥, 오가피 및 마늘)의 첨가가 포유돈, 포유자돈 및 이유자돈의 성적 및 혈청특성에 미치는 효과
한국축산학회지
2005 .01
0