지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
The effects of breed and gender on meat quality of Duroc, Pietrain, and their crossbred
한국축산학회지
2020 .01
Effects of protease supplementation on growth performance, blood constituents, and carcass characteristics of growing-finishing pigs
한국축산학회지
2019 .01
비육돈에 있어서 영양소 및 원료 첨가수준이 다른 사료의 급여가 생산성, 혈중 요소태질소 및 육질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2007 .01
The Effect of Dietary Fermented Soybean on the Growth Performance and Meat Quality of Pigs
한국축산식품학회지
2009 .01
Effects of Dietary Fermented Persimmon Diet on the Meat Quality of Fattening Pigs
한국축산식품학회지
2012 .01
계절과 성분리 사육이 비육돈의 생산성, 스트레스 및 도체품질에 미치는 영향
축산시설환경학회지
2011 .01
Effects of Humic Acid and Blueberry Leaf Powder Supplementation in Feeds on the Productivity, Blood and Meat Quality of Finishing Pigs
Food science of animal resources
2019 .01
호맥 사일리지의 급여가 비육돈의 생산성, 혈액 성상 및 도체 특성에 미치는 효과
한국축산식품학회지
2005 .01
$AgNO_3$와 Lactic acid 용액의 정소내 주입이 정소의 크기와 혈중 Steroid 호르몬의 변화에 미치는 영향
한국동물번식학회지
1990 .01
Comparison of Meat Quality and Fatty Acid Composition of Longissimus Muscles from Purebred Pigs and Three-way Crossbred LYD Pigs
한국축산식품학회지
2016 .01
Bacillus subtilis 급여가 비육돈의 육질 특성, 생산성 및 분내 유해가스 발생에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2008 .01
비육돈 사료내 Bacillus subtilis의 첨가가 성장, 면역세포 변화, 분내 암모니아태질소 함량 및 도체 특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2005 .01
Effects of Dietary Protein Level and Phase Feeding Regimen on Growth Performance, Carcass Characteristics and Pork Quality in Growing-finishing Pigs
한국축산학회지
2010 .01
복합미생물 발효제(Eco-Farm$^{(R)}$ ) 급여가 비육돈 생산성과 돈사 환경개선에 미치는 영향
축산시설환경학회지
2003 .01
0