지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
An Algorithmic Study on Free-gyro Positioning System (Ⅰ)
한국항해항만학회지
2007 .01
DETECTION AND CLASSIFICATION OF DEFECTS ON APPLE USING MACHINE VISION
한국농업기계학회 International Conference
1996 .01
[P3-13] Food component characterization of muscle from salmon frame
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
두유 전처리에 의한 열수추출 연어 Frame 엑스분의 비린내 개선
한국식품영양과학회지
2008 .02
열수추출 연어 Frame 엑스분의 곰탕 유사 제품 베이스로서의 특성
한국식품영양과학회지
2007 .10
Towards a Concept that Frames Soil Science Knowledge Required by a Diverse Range of End-users
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .06
생선 곰탕의 추출소재로서 Fish Frame의 식품학적 특성
한국식품영양과학회지
2007 .11
가치프레임 분석을 통한 해양관광목적지 이해관계자 분석 : 송정해수욕장을 중심으로
해양정책연구
2018 .12
자동자차수정이 가능한 전자컴퍼스의 개발에 관한 연구
수산해양기술연구
2004 .01
연어 Frame 육의 식품성분 특성
한국식품영양과학회지
2008 .11
소형 어선에서 전자자기 컴퍼스를 이용한 항행자동시스템의 실용화에 관한 기초적 연구
수산해양기술연구
2004 .01
[P3-15] Preparation conditions of extracts from salmon frame using an autoclave
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Development of Fish Cake Using Muscle from Salmon Frame
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
소형어선에 있어서 자기 컴퍼스를 이용한 자동항법시스템의 정도
수산해양교육연구
2007 .12
Quality Characteristics of Fish Cake Using Muscle from Salmon Frame
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
0