지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
열수추출 연어 Frame 엑스분의 곰탕 유사 제품 베이스로서의 특성
한국식품영양과학회지
2007 .10
[P3-22] Improvement on the Functional Properties of Gomtang-like Product from Salmon Frame Using Commercial Enzymes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
상업적 효소를 이용한 연어 Frame 유래 곰탕 유사 제품의 기능성 개선
한국식품영양과학회지
2007 .12
Development of Fish Cake Using Muscle from Salmon Frame
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
Quality Characteristics of Fish Cake Using Muscle from Salmon Frame
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
두유 전처리에 의한 열수추출 연어 Frame 엑스분의 비린내 개선
한국식품영양과학회지
2008 .02
[P3-21] Preparation of the snack using residues of Gomtang-like product
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
생선 곰탕 잔사를 이용한 스낵의 제조
한국식품영양과학회지
2008 .01
사료내 어분함량에 따른 1년생 및 2년생 쏘가리(Siniperca scherzeri)의 성장
수산해양교육연구
2017 .08
[P3-23] Improvement on fish odor of extracts from salmon frames soaked in soybean milk
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
자연산 어류와 양식산 어류 간의 가격 경합성 분석
수산해양교육연구
2015 .12
[P3-16] Improvement in the fish odor of extracts obtained from salmon frame using the Maillard reaction treated at high temperature and pressure
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Physical and chemical properties of Korean fermented fish sauces from different fish species
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2016 .05
0