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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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연어 Frame 육의 식품성분 특성
한국식품영양과학회지
2008 .11
조미식품
식품공업
2002 .01
조미식품
식품공업
2005 .01
조미식품
식품공업
2004 .01
두유 전처리에 의한 열수추출 연어 Frame 엑스분의 비린내 개선
한국식품영양과학회지
2008 .02
천연조미의 특성과 이용
식품공업
1978 .01
상업적 효소를 이용한 연어 Frame 유래 곰탕 유사 제품의 기능성 개선
한국식품영양과학회지
2007 .12
오징어를 이용한 조미 건조포의 개발
Applied Biological Chemistry
2007 .01
북태평양 서식 연어의 계군 분석
해양환경안전학회 학술발표대회 논문집
2017 .01
연어 Fillet 부산물인 가슴지느러미 부근 근육의 식품성분 특성
한국식품영양과학회지
2009 .01
간장의 조미식품으로의 가치
식품공업
1976 .01
野菜類의 成分에 關한 硏究 - 2. A. altissima葉의 free amino acid 및 organic acid含量
한국식품영양과학회지
1977 .08
살균조건을 달리하여 제조한 조미굴(Crassostrea gigas) 통조림의 품질특성
수산해양교육연구
2020 .04
野菜類의 成分에 關한 硏究 - Ⅰ. 竹筍의 Free Amino Acid 및 Organic Acid 含量
한국식품영양과학회지
1976 .04
[P3-14] Preparation and characterization of seasoned salmon powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
열수추출 연어 Frame 엑스분의 곰탕 유사 제품 베이스로서의 특성
한국식품영양과학회지
2007 .10
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