지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2018
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Effect of Improving Dry Eye of Pectinase-modified Red Ginsneng (GS-E3D) in Lacrimal Gland Excised Rat
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
Emulsifying Properties of Concentrated Red Ginseng Extract
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .05
발효홍삼농축액 구형과립 제조 기술 개발
한국식품영양과학회지
2015 .07
농약 제품 및 원제의 급성경구독성과 급성경피독성 비교 평가
농약과학회지
2018 .09
이미·취 제거를 위한 굴 가수분해물의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
홍삼의 지용성 성분을 이용한 발효홍삼 농축액 알갱이의 흡습방지 효과
한국식품영양과학회지
2016 .08
가공방법에 따른 홍삼과 흑삼의 이화학적 성분 분석
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
전통식품으로서 고려인삼(홍삼)의 면역기능성
식품산업과 영양
2020 .06
열처리 방법에 따른 가공 인삼 열수추출물의 이화학적 품질 특성
Food Science and Preservation
2018 .02
홍삼 전분을 이용한 홍삼막걸리의 제조 및 이화학적 성분 변화
Food Science and Preservation
2015 .06
농약의 급성어독성과 노출시간에 따른 독성 변화
농약과학회지
2017 .12
조기 단백질 가수 분해 조건
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
Characterization of Physicochemical Properties of Red Ginseng Powder by Particle Size
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
Current Review on Korean Red Ginseng Antiviral Activity
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Effect of Crude Polysaccharide from Ginseng Leaf Treated with Pectinase under on NK-cell and Anti-Metastatic Activities
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
A Study on the Present Condition and Actual Condition of Red Ginseng Industry in Jinan-gun
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
A Study on the Present Condition and Actual Condition of Red Ginseng Industry in Jinan-Gun
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
Anti-obesity effects of cultivated ginseng, -wild ginseng and -red ginseng extracts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
꿀벌 급성접촉독성시험에서의 유기용매에 의한 독성차이
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2015 .10
Antioxidant Activities of Lycii fructus (Gugija) by Adding White Ginseng and Red Ginseng
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .05
0