지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
타조산업의 현황과 전망에 대한 고찰
한국가금학회 심포지움
2000 .06
타조산물의 가공과 이용
한국가금학회 심포지움
2000 .06
경쟁력있는 타조사육에 관심을
사료산업
2004 .01
생강 엑기스의 국산화 및 산업화를 위한 연구
식품공업
1989 .01
1. 영양학의 기초
월간양계
1991 .01
타조의 영양소 요구량과 사료
한국가금학회 심포지움
2000 .06
타조농가를 위한 기본 사용방법 및 질병관리
사료산업
2004 .01
효모엑기스(Yeast Extract)의 제조와 이용
식품공업
1981 .01
쌀의 영양학적 우수성
식품기술
1992 .01
우리쌀의 영양학적 우수성
식품저장과 가공산업
2010 .12
생치즈의 제조와 영양학적 고찰
우유
1989 .01
[S6-2] 쌀의 영양학적 및 기능적 우수성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
생강엑기스의 제조에 관한 연구
식품공업
1988 .01
볏짚의 영양학적 특성
낙농·육우
1988 .01
대게 자원특성 형태학적, 영양학적 비교연구
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2010 .06
가금영양학(17)
월간양계
1972 .01
가금영양학(14)
월간양계
1971 .01
가금 영양학
월간양계
1972 .01
가금영양학 (15)
월간양계
1972 .01
천연 조미료와 쇠고기 엑기스의 제조기술 및 전망
식품기술
1989 .01
0