지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 본론
Ⅲ. 결론
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
타조산업의 현황과 전망에 대한 고찰
한국가금학회 심포지움
2000 .06
경쟁력있는 타조사육에 관심을
사료산업
2004 .01
타조의 영양소 요구량과 사료
한국가금학회 심포지움
2000 .06
타조농가를 위한 기본 사용방법 및 질병관리
사료산업
2004 .01
타조 한방 엑기스의 제조 및 영양학적 특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
양계산물의 처리가공 ( I )
월간양계
1982 .01
양계산물 가공이용 효율화로 안정 꾀해야
월간양계
1984 .01
양계산물 가공산업의 활성화 방안
월간양계
1995 .01
가공이용정보(2)
양돈
1984 .01
우리 나라 농장 사육 타조 알의 난질 조사
Korean Journal of Agricultural Science
2002 .06
육가공정보 - 육가공의 역사
육가공
1995 .01
국내외 양계산물 가공산업 연구동향 - 국내외 닭고기 가공 연구동향
월간양계
2009 .01
육가공 정보
육가공
1995 .01
육가공 정보
육가공
1991 .01
육가공 정보
육가공
2002 .01
1차 가공에서 부분육가공 경영으로 전환해야 한다
월간양계
1990 .01
쌀가공 산업과 쌀가공 제품 현황
식품저장과 가공산업
2010 .12
`98 유가공 산업
낙농·육우
1998 .01
꿀벌의 산물이용과 나아갈 방향
Journal of Apiculture
1996 .06
양계산물의 안전성
월간양계
1995 .01
0