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사골의 영양적 가치와 효율적 이용
축산물 등급정보
2002 .01
단백질 분해효소의 생산과 그 특이성
식품공업
1972 .01
풍미의 인식기작
식품과학과 산업
1997 .06
[P1-22] 상업용 단백질 분해효소를 이용한 어패류 단백질 가수분해물의 기능성 측정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
효소적 가수분해에 의한 카제인 단백질의 저분자화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
신기술.신이론 - 브로일러 사료에 단백질 분해효소 사용
월간 닭고기
2012 .01
[P2-22] 앙파해물된장의 풍미발현 인자
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P5-16] 해양으로부터 분리된 단백질 분해효소를 생산하는 미생물의 동정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
순물을 이용한 고초균 액체배양을 통한 단백질분해효소 및 혈전분해효소 생산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
유통정보 - 한우 사골국물을 맛보자!
등급정보 365+
2013 .01
풍미증진효소를 이용한 치즈의 휘발성 성분의 기기분석적 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
신기술.신이론 - 단백질 분해효소 억제제 평가로 대두품질 검정
월간 닭고기
2014 .01
[P2-15] 고온에서 단백질분해효소의 활성을 유지시킬 수 있는 미세캡슐화기술
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
녹차추출물을 포함한 한방추출물의 알코올 분해 효소 활성 및 알 코올 흡수 억제 효과 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
배, 파인애플 및 키위로부터 추출 분리한 단백질 분해효소의 단일 또는 혼합처리가 Actomyosin 분해에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2003 .01
닭고기와 축육의 풍미에 영향을 주는 요인들
월간양계
1985 .01
유산균의 알콜분해효소 및 알데히드분해효소 활성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
미강과 쌀 단백질의 비율과 분해 시간에 따른 효소분해물의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .10
닥나무 열매(楮實子)에서 추출한 단백질 분해효소의 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1994 .01
천연소재 추출물의 항산화 효과 및 알코올 분해효소 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
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