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이용수
2018
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
종초 첨가량에 따른 아로니아 식초의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2021 .05
흑찰미 식초 제조를 위한 초산균주 동정 및 품질특성 비교
Food Science and Preservation
2015 .06
초산균을 달리하여 제조한 사과식초의 품질특성
한국식품영양학회지
2024 .08
초산균 종류에 따른 꾸지뽕 발효식초의 품질 특성
Food Science and Preservation
2019 .12
Establishment of Acetic Fermentation Conditions for Production of Aronia melancocarpa (aronia) Vinegar
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Fermentation Characteristics of Unripe Citrus unshiu Vinegar Production Using Acetic Acid Bacteria Isolated from Traditional Fermented Vinegars
Preventive Nutrition and Food Science
2024 .06
농가형 발효식초로부터 분리한 초산균 6종의 배양 및 기능적 특성 규명
Food Science and Preservation
2022 .02
Acetobacter pasteurianus SRCM60009로 발효한 딸기 식초의 품질특성 및 생리활성
한국식품과학회지
2021 .12
Selection and Fermentation Characteristics of Acetic Acid Bacteria for Producing Brown Rice Vinegar
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Acetobacter pasteurianus A11-2와 도라지를 이용하여 제조한 발효식초의 품질 특성
한국식품영양학회지
2020 .01
막걸리 종초를 이용한 토마토 식초의 제조특성 및 기능성
한국식품영양과학회지
2018 .09
전처리과정과 분석방법에 따른 막걸리의 총산 함량 비교
한국식품영양과학회지
2017 .05
섬애약쑥 주정 추출물의 첨가 농도에 따른 발효식초의 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .04
Selection of Acetic Acid Bacteria for Ginseng Vinegar Manufacturing and Functionality of Ginseng Vinegar
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
하바네로 고추 초산발효물의 품질 특성 및 생리활성 분석
한국식품과학회지
2021 .12
Study on the Method of Increasing Total Acidity Using Acetic Acid Bacteria by Introducing LED Process
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
전통발효식품으로부터 분리한 초산균을 이용한 꾸지뽕 열매 발효식초제조 및 발효특성
Food Science and Preservation
2015 .02
막걸리 식초 종초 제조에 적합한 초산균의 분리동정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
유청 막걸리 식초 제조용 Acetobacter pomorum IWV-03 아세트산세균 분리 및 식초의 품질특성
한국식품과학회지
2018 .02
Quality Characteristics and Physiological Activities of Strawberry Vinegars Using Acetobacter pasteurianus SRCM60009
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
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