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이용수
2020
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
Reference
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섬애약쑥 주정 추출물로 제조한 발효식초의 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .09
MSG 첨가 비율을 달리한 섬애약쑥(Artemisia argyi H) 식혜의 유산균 발효에 따른 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2017 .04
3단계 연속 발효법으로 제조한 섬애약쑥 식초의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .01
한국, 중국, 일본산 시판 천연발효 쌀식초의 이화학적 품질 및 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2015 .12
반응표면분석법을 이용한 우엉식초 발효조건 최적화
한국식품영양과학회지
2017 .08
흑마늘의 첨가량과 초기 알코올 농도를 달리한 발효 식초의 품질특성
Food Science and Preservation
2016 .02
하바네로 고추 초산발효물의 품질 특성 및 생리활성 분석
한국식품과학회지
2021 .12
전통발효식품으로부터 분리한 초산균을 이용한 꾸지뽕 열매 발효식초제조 및 발효특성
Food Science and Preservation
2015 .02
Acetobacter pasteurianus SRCM60009로 발효한 딸기 식초의 품질특성 및 생리활성
한국식품과학회지
2021 .12
초산균 종류에 따른 꾸지뽕 발효식초의 품질 특성
Food Science and Preservation
2019 .12
누룩비율과 온도에 따른 현미막걸리의 품질특성
한국식품과학회지
2020 .02
유산균 발효에 따른 무 발효물의 휘발성 향기 성분 변화
한국식품과학회지
2019 .08
유용 곰팡이로 제조된 누룩을 이용한 흑보리 막걸리 품질 특성
Food Science and Preservation
2025 .02
레몬그라스 식초의 초산발효 특성과 항산화 활성
Food Science and Preservation
2017 .09
전통 식초의 종류와 제조방법에 관한 문헌 연구
식품과학과 산업
2016 .12
종초 첨가량에 따른 아로니아 식초의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2021 .05
상이한 재료로 제조된 자연발효식초의 품질특성 비교
한국식품영양과학회지
2018 .01
초산발효가 홍국발효 콩 식초의 생리활성 성분의 농도에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2018 .11
반응표면분석에 의한 복숭아주 발효 최적화
한국식품영양과학회지
2015 .04
기후변화 대응 국내산 바나나의 유산균 발효를 통한 음료 개발
한국식품과학회지
2023 .04
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