지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 요약 및 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
동결건조 연근분말 첨가량에 따른 연근죽의 항산화 활성과 이화학적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .07
쓴 메밀가루를 첨가한 약과의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .11
백삼, 백미삼, 인삼꽃 추출물의 기능성성분 및 항산화 효과
한국외식산업학회지
2020 .06
Quality Characteristics and Antioxidant Activity of Pound Cakes added with Finger Root Extract Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .09
굽는 조리법을 이용한 약과에 대한 긍정적 인상이 구매동기와 구매행동에 미치는 영향
관광연구저널
2017 .05
동결건조 금귤 분말을 첨가한 약과의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .11
파뿌리 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .11
정보산업 생태계 문제의 근본원인 분석
Journal of Information Technology Applications & Management
2017 .12
Antioxidant Activities of Yanggaeng added with Ginger Extract
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .09
핑거루트를 첨가한 쿠키의 품질특성
한국외식산업학회지
2020 .03
반찬 즉석섭취 제품개발을 위한 연근조림의 저장품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
A Case Study of Retrospective Accident Analysis to Examine Organizational Root Causes
한국경영과학회 학술대회논문집
2015 .04
추출에 따른 갈매보리수 잎 추출물의 항산화 효능
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .12
감초 추출물 첨가량을 달리한 양념치킨 소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .11
홍미삼 분말을 첨가한 불고기 고추장 소스의 품질특성
한국외식산업학회지
2017 .06
참깨박 첨가 약과의 품질 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2025 .01
검은콩을 이용한 베이커리 카스텔라 케익의 품질 특성: 서리태 추출물을 중심으로
관광레저연구
2021 .05
발효 녹용 추출액 첨가 젤리의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .07
핑거루트분말을 첨가한 양갱의 품질특성
한국외식산업학회지
2021 .06
A Study of Antioxidant and Antibacterial Activates of the Extraction of Perscaria hydropiper L.
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .09
0