지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 요약 및 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
굽는 조리법을 이용한 약과에 대한 긍정적 인상이 구매동기와 구매행동에 미치는 영향
관광연구저널
2017 .05
연근추출물을 첨가한 약과의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .11
동결건조 금귤 분말을 첨가한 약과의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .11
달지만 달지 않은 이야기
동남아시아연구
2019 .01
참깨박 첨가 약과의 품질 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2025 .01
흑임자를 첨가한 설기떡의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .07
밀기울 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .10
추출에 따른 갈매보리수 잎 추출물의 항산화 효능
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .12
건조 사과 분말 첨가량을 달리한 제조 커피의 품질 특성
한국외식산업학회지
2022 .09
Antioxidant Activities of Yanggaeng added with Ginger Extract
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .09
무청 분말을 첨가한 슈거스냅 쿠키의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .04
아동용 을 이용한 일반아동과 Sensory Profile 장애아동의 감각처리 기능 비교와 표준화의 필요성 연구
놀이치료연구
2024 .08
파뿌리 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .11
Quality Characteristics and Antioxidant Properties of White Bread Added with Cabbage Powder and Radish Juice
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .09
Quality Characteristics and Antioxidant Activity of Pound Cakes added with Finger Root Extract Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .09
Antioxidant Compounds and Antioxidant Activities of Extracts from Black Rice Bran
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .09
보릿가루 첨가 쿠키의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .01
마늘 분말을 첨가한 쌀 쿠키의 항산화능과 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .11
김 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
마늘껍질 분말 첨가 머핀의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .05
0