지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. INTRODUCTION
2. MATERIAL AND METHODS
3. RESULTS AND DISCUSSION
4. CONCLUSION
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
추출에 따른 갈매보리수 잎 추출물의 항산화 효능
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .12
Increase of Antioxidant Activities of Egg White Protein Hydrolysate by Fractionation without Using Toxic Chemicals
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .02
흑임자를 첨가한 설기떡의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .07
아로니아 추출물의 기능성 성분 및 항산화 활성
외식산업경영연구
2015 .12
귤홍의 함유성분 분석과 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .04
Preparation of Soy Protein Hydrolysate Fractions with Antioxidant Activity in Cooked Pork Patties
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .12
붉나무(Rhus chinensis Mill) 에탄올 추출물의 항균 및 항산화 활성에 대한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .08
어성초, 자소엽, 녹차의 혼합비에 따른 항산화 및 acetylcholinesterase 저해 활성
한국차학회지
2018 .01
Evaluation of Sake-Lees Hydrolysate and Its Fractions as Natural Antioxidants in Meat Patties
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .11
A Study of Antioxidant and Antibacterial Activates of the Extraction of Perscaria hydropiper L.
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .09
Biofunctional Activities of Sanguisorbae officinalis L. Leaves Ethanol Extract
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .10
유산균 발효를 통한 콩잎차의 항산화 및 아질산염 소거 활성
한국차학회지
2018 .01
Antioxidant Activities of Casein Hydrolysate Fractions with Different Isoelectric Points in Food System
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .09
마카(Lepidium meyenii)의 부위별 함유성분 및 항산화 활성 비교
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .12
발효숙성 생강추출물을 이용한 대용차 개발
한국차학회지
2018 .01
Antioxidant Activities of Yanggaeng added with Ginger Extract
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .09
단위분수에 대한 초등학교 3학년 학생들의 이해 분석: 지도 맥락과 시각적 표현의 관점에서
수학교육
2018 .01
초등학생의 분수와 분수 연산에 대한 이해 양상
수학교육
2018 .01
A Study of Compound Changes in Coffee Beans by Different Roasting Condition
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .09
0