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연잎분말을 첨가한 된장소스의 이화학적 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .04
미·중 무역마찰과 코로나19로 인한 국내 대두시장 영향분석
무역연구
2020 .01
China’s Food Security and Sino-U.S. Relations: the Case of Soybean Trade
Journal of China Studies
2020 .01
추출에 따른 갈매보리수 잎 추출물의 항산화 효능
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .12
한국 대두산업의 식량안보수준에 관한 연구 -국제경쟁력과 산업통제력을 중심으로-
식품유통연구
2021 .12
1인 가구 소비자의 전통장류 식품 구매 저항행동에 대한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .03
발효숙성 생강추출물을 이용한 대용차 개발
한국차학회지
2018 .01
중국의 곡물 선물가격 영향요인 분석 및 한국에 주는 시사점
무역연구
2021 .08
모싯잎 첨가 형태를 달리한 쿠키의 품질 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .12
모링가 잎 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .01
들깻잎 즙 첨가를 달리한 크림수프의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .11
국제상품 가격의 결정요인에 대한 연구: 콩과 구리의 사례를 중심으로
무역연구
2015 .01
발효 구아바잎 첨가에 따른 밀크티의 품질 특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .03
중국산 대두 (Heinong 48)의 페놀성 화합물 검출 및 항산화 효과
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .06
Cellulase 계 효소를 이용한 발효차 추출물의 항산화 활성 변화
한국차학회지
2016 .01
콩 재배농가의 품종선택에 대한 중요도-만족도 분석
식품유통연구
2019 .01
Biofunctional Activities of Sanguisorbae officinalis L. Leaves Ethanol Extract
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .10
Physiological Activity Assessment of Fermented Products by Streptococcus Thermophilus
한국동물실험대체법학회
2024 .07
국내산 및 중국산 대두의 두유 제조 및 기능적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .06
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