지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 재료 및 방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 결론 및 제언
한글 초록
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
중국산 대두 (Heinong 48)의 페놀성 화합물 검출 및 항산화 효과
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .06
중국산 녹두의 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .04
한국 대두산업의 식량안보수준에 관한 연구 -국제경쟁력과 산업통제력을 중심으로-
식품유통연구
2021 .12
유산균 발효를 통한 콩잎차의 항산화 및 아질산염 소거 활성
한국차학회지
2018 .01
Biofunctional Activities of Sanguisorbae officinalis L. Leaves Ethanol Extract
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .10
미·중 무역마찰과 코로나19로 인한 국내 대두시장 영향분석
무역연구
2020 .01
China’s Food Security and Sino-U.S. Relations: the Case of Soybean Trade
Journal of China Studies
2020 .01
중국의 곡물 선물가격 영향요인 분석 및 한국에 주는 시사점
무역연구
2021 .08
삼내자 열수추출물의 항산화 및 항염 효과
융합정보논문지
2019 .01
아로니아 추출물의 기능성 성분 및 항산화 활성
외식산업경영연구
2015 .12
초석잠 첨가 식빵의 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .12
중국제조 2025
[KIIP] 한국지식재산연구원 도서DB
2017 .12
국제상품 가격의 결정요인에 대한 연구: 콩과 구리의 사례를 중심으로
무역연구
2015 .01
콩 재배농가의 품종선택에 대한 중요도-만족도 분석
식품유통연구
2019 .01
[유통] 면세점 실적 ‘맑음’···중국 의존도 ‘흐림’
넥스트 이코노미
2023 .08
붉나무(Rhus chinensis Mill) 에탄올 추출물의 항균 및 항산화 활성에 대한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .08
미중 무역분쟁에 따른 농산물 수출입구조 변화와 후생 분석: 돼지고기와 대두를 중심으로
아시아연구
2019 .05
연잎분말을 첨가한 된장소스의 이화학적 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .04
산말의 항산화 및 멜라닌 생성 억제활성
융합정보논문지
2021 .09
쌍발이모자반(Sargassum patens) 추출물의 항산화 및 항염효과
융합정보논문지
2021 .01
0