지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 재료 및 방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 요약 및 결론
한글초록
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
초석잠 분말 첨가 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .08
초석잠 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .12
밤 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .12
중국산 대두 (Heinong 48)의 페놀성 화합물 검출 및 항산화 효과
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .06
DW 연구 분석 자료 구축 및 분석
연구사업보고서
2022 .12
Biofunctional Activities of Sanguisorbae officinalis L. Leaves Ethanol Extract
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .10
쑥 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .10
당밀을 첨가한 식빵의 물리적 특성 및 관능평가
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .10
마테 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .07
파뿌리 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .11
동결건조 들깻잎 분말을 첨가한 식빵반죽과 식빵의 품질 특성
한국외식산업학회지
2022 .09
중국산 녹두의 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .04
초석잠 분말을 첨가한 죽의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .11
인삼 잎줄기분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 기능성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .07
화장품 소재로서 아로니아 발효추출물의 생리활성 연구
융합정보논문지
2020 .01
해나루쌀을 첨가한 식빵의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .02
양배추 추출액과 양배추 분말 첨가가 식빵의 품질 특성에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .08
쌍발이모자반(Sargassum patens) 추출물의 항산화 및 항염효과
융합정보논문지
2021 .01
여주분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .12
유청을 첨가한 식빵의 기호성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .12
0