지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
유청을 첨가한 식빵의 기호성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .12
물의 종류에 따른 식빵의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .03
양배추 추출액과 양배추 분말 첨가가 식빵의 품질 특성에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .08
당밀을 첨가한 머핀의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .03
히비스커스 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .07
누룽지 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
저항전분을 강화한 현미로 제조한 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .11
쑥 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .10
천마 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .12
파뿌리 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .11
생강즙을 첨가한 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .03
미강 분말 첨가 식빵의 품질연구
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .04
마테 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .07
검 종류 및 첨가량에 따른 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .01
갈색거저리 분말을 첨가한 풀먼 식빵의 품질특성
외식산업경영연구
2019 .12
테프와 효소를 첨가한 Sourdough Bread의 관능적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .12
천연발효빵 전문점 이용 고객의 선택속성 중 제품품질, 점포이미지가 고객만족, 재방문의도에 미치는 영향
관광레저연구
2021 .01
명월초 분말을 첨가한 식빵의 품질특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .06
누에 열수추출물을 첨가한 식빵의 품질특성
한국외식산업학회지
2016 .03
비타민나무 열매 및 잎 분말을 첨가한 모닝빵의 품질 특성
한국외식산업학회지
2020 .06
0