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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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아로니아 착즙액 첨가 식초의 품질특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .02
Acetobacter pasteurianus SRCM60009로 발효한 딸기 식초의 품질특성 및 생리활성
한국식품과학회지
2021 .12
막걸리 종초 제조에 적합한 초산균의 분리 및 발효특성
한국식품영양과학회지
2017 .10
아로니아 식초 제조를 위한 초산균 동정 및 식초 품질 특성 비교
한국식품영양과학회지
2019 .12
하바네로 고추 초산발효물의 품질 특성 및 생리활성 분석
한국식품과학회지
2021 .12
초산균을 달리하여 제조한 사과식초의 품질특성
한국식품영양학회지
2024 .08
아로니아를 첨가한 막걸리의 발효특성
한국식품과학회지
2016 .02
흑찰미 식초 제조를 위한 초산균주 동정 및 품질특성 비교
Food Science and Preservation
2015 .06
Establishment of Acetic Fermentation Conditions for Production of Aronia melancocarpa (aronia) Vinegar
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
섬애약쑥 주정 추출물의 첨가 농도에 따른 발효식초의 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .04
초산균 종류에 따른 꾸지뽕 발효식초의 품질 특성
Food Science and Preservation
2019 .12
막걸리 종초를 이용한 토마토 식초의 제조특성 및 기능성
한국식품영양과학회지
2018 .09
농가형 발효식초로부터 분리한 초산균 6종의 배양 및 기능적 특성 규명
Food Science and Preservation
2022 .02
레몬그라스 식초의 초산발효 특성과 항산화 활성
Food Science and Preservation
2017 .09
아로니아 첨가 비율에 따른 프리저브 잼의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2022 .04
Acetobacter pasteurianus A11-2와 도라지를 이용하여 제조한 발효식초의 품질 특성
한국식품영양학회지
2020 .01
복분자 착즙박을 이용한 식초의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2021 .02
양파와 흑양파를 이용하여 제조한 식초의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2022 .02
전통 식초의 종류와 제조방법에 관한 문헌 연구
식품과학과 산업
2016 .12
아로니아 분말을 첨가하여 제조한 쌀죽의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2021 .02
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