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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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아로니아 착즙액 첨가 식초의 품질특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .02
Isolation and Characterization of Mannanase-Producing Bacillus amyloliquefaciens YJ17 from Spent Mushroom (Flammulina velutipes) Substrates
한국버섯학회지
2016 .01
느타리 수확후배지로부터 분리된 고온성 Bacillus licheniformis YJ09의 특성
한국버섯학회지
2016 .01
종초 첨가량에 따른 아로니아 식초의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2021 .05
Anti-inflammatory Effect of Luteolin Derivative, YJ-Q-337 in LPS-stimulated RAW 264.7 Cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
아로니아를 첨가한 막걸리의 발효특성
한국식품과학회지
2016 .02
흑찰미 식초 제조를 위한 초산균주 동정 및 품질특성 비교
Food Science and Preservation
2015 .06
아로니아 당절임액을 이용한 식초 제조 특성 및 기능성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
Acetobacter pasteurianus SRCM60009로 발효한 딸기 식초의 품질특성 및 생리활성
한국식품과학회지
2021 .12
아로니아 첨가 비율에 따른 프리저브 잼의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2022 .04
꾸지뽕 열매 발효식초와 시판식초의 휘발성 향기성분 조성 비교
Food Science and Preservation
2020 .02
국내산 아로니아의 이화학 분석 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .08
상이한 재료로 제조된 자연발효식초의 품질특성 비교
한국식품영양과학회지
2018 .01
초산균을 달리하여 제조한 사과식초의 품질특성
한국식품영양학회지
2024 .08
전통발효식품으로부터 분리한 초산균을 이용한 꾸지뽕 열매 발효식초제조 및 발효특성
Food Science and Preservation
2015 .02
전통 식초의 종류와 제조방법에 관한 문헌 연구
식품과학과 산업
2016 .12
반응표면분석법을 이용한 우엉식초 발효조건 최적화
한국식품영양과학회지
2017 .08
3단계 연속 발효법으로 제조한 섬애약쑥 식초의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .01
초산균 종류에 따른 꾸지뽕 발효식초의 품질 특성
Food Science and Preservation
2019 .12
농가형 발효식초로부터 분리한 초산균 6종의 배양 및 기능적 특성 규명
Food Science and Preservation
2022 .02
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