지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
뼈째 갈은 닭고기 칼슘 많고 오래 저장
육가공
1987 .01
닭고기의 특성
월간 닭고기
2005 .01
균일한 품질의 닭고기 생산 절실
월간양계
1982 .01
맛있는 닭고기 이렇게 즐기자!
월간 닭고기
2008 .01
닭고기 에찬
월간양계
1982 .01
닭고기
월간양계
1985 .01
4월 9일은 닭고기 먹는 날
월간양계
2006 .01
칼슘의 섭취수준이 암쥐의 체내 철분이용에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .12
철분강화식품 제조기술
식품기술
1997 .01
닭고기를 더 맛있어 보이게 하는 방법
월간 닭고기
2006 .01
닭고기 발골방법
월간양계
1983 .01
밀 식이섬유(Wheat Fiber)를 첨가한 치킨너겟 개발
한국식품영양과학회지
2016 .05
철분 공급수준이 흰쥐의 다량무기질 이용에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .01
기획연재 - 닭고기 품질향상 방안 - 우리나라 닭고기 품질 개선에 관한 제언
월간 닭고기
2012 .01
칼슘(중)
우유
1989 .01
칼슘은 충분합니까?
우유
1989 .01
칼슘은 충분합니까?
우유
1988 .01
칼슘, 인
월간양계
1978 .01
닭고기 검사제도 강화할 필요있다
월간 닭고기
1997 .01
닭고기 산업 경쟁력 강화 - 국내 닭고기 산업 경쟁력 강화를 위한 제도 고찰
월간 닭고기
2014 .01
0