지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
한국의 기능성 유제품 표시제도 개선 방안
한국유가공기술과학회 심포지움자료집
2006 .01
[한국보건산업진흥원] 영양표시 및 건강강조표시 규정의 국가별 비교
국립중앙도서관 연계자료
2005 .01
[식품의약품안전청] 영양표시제도 정착화사업 보고서 : 영양표시기준설정을 중심으로
국립중앙도서관 연계자료
1999 .01
개방화시대의 유제품 개발전략
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
1994 .01
법령코너- KS 표시인증 심사기준
기술표준
2002 .01
[서울특별시교육연구원] 수업 방법의 이론과 실제
국립중앙도서관 연계자료
1994 .01
유제품에 대한 소비자의 불만사례
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
1995 .01
[과학기술처] 표시소자용 고분자 소재 개발에 관한 연구. 1
국립중앙도서관 연계자료
1990 .01
일본의 특정보건용 식품제도와 허가유제품 상황
한국유가공기술과학회 심포지움자료집
2006 .01
[한국문화정책개발원] 한국 스크린쿼터의 현황과 발전방안에 관한 연구
국립중앙도서관 연계자료
1999 .01
나노 기술을 이용한 기능성 우유 및 유제품의 개발 연구
한국유가공기술과학회 심포지움자료집
2004 .01
축산물의 경영 · 유통
과학과 기술
2004 .01
유제품의 품질과 안전성 향상을 위한 포장재의 선택
한국유가공기술과학회 심포지움자료집
2000 .01
[과학기술처] 고분자/액정 복합체를 이용한 표시소자의 개발. 1
국립중앙도서관 연계자료
1992 .01
[농촌진흥청 국립축산과학원] 2018 우유·유제품 및 계란 소비실태 조사결과
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
천연 향신료의 기능성을 이용한 유제품 개발
한국유가공기술과학회 심포지움자료집
1998 .01
유제품의 제2형 당뇨병 예방 효과: 총설
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2015 .01
The Effect of the Nutrition Labeling System on the food Preference of the Customer
한국엔터테인먼트산업학회논문지
2016 .10
[과학기술처] 표시소자용 고분자 소재 개발에 관한 연구. 2
국립중앙도서관 연계자료
1991 .01
[과학기술처] 전도성 고분자 재료 개발 : 표시소자용 고분자 소재 개발에 관한 연구. [제1차년도 연차보고서]
국립중앙도서관 연계자료
1992 .01
0