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논문 기본 정보

자료유형
학술저널
저자정보
Bo-Young Min (Woosong University)
저널정보
한국엔터테인먼트산업학회 한국엔터테인먼트산업학회논문지 한국엔터테인먼트산업학회논문지 제10권 제5호
발행연도
2016.10
수록면
251 - 257 (7page)
DOI
10.21184/jkeia.2016.10.10.5.251

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메뉴의 영양성분표시는 음식의 섭취와 메뉴를 고르는데 유용한 정보를 제공하고 긍정적인 영향을 미친다. 따라서 건강관리 및 음식 문화 발달에 기여하기 위해 영양성분표시를 늘리고 고객들이 유용하게 사용할 수 있도록 시스템을 잘 갖추어야 한다. 영양 성분표시는 이 연구는 영양성분표시를 이해하고 고객들이 음식에 관한 결정을 내릴 때 어떻게 영향을 미치는지를 알아본다. 이들의 필요성 및 영양성분표시의 레벨을 알아보며 또한 어떠한 효과를 알 수 있을지 기대한다.

목차

ABSTRACT
I. Introduction
II. Method of Analysis
III. FINDINGS
IV. Conclusion
References
요약

참고문헌 (11)

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