지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감초산이 한우 송아지 로타바이러스의 MA-104 세포 감염에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
넙치 성어기 배합사료 및 생사료의 사육효과 비교
한국양식학회지
2006 .08
키틴 ${\cdot}$ 키토 올리고당이 로타바이러스의 MA-104세포 감염에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
넙치 육성용 배합사료 개발을 위한 현장 사육 실험
한국양식학회지
2007 .05
Effects of the Extruded Pellets and Raw Fish-Based Moist Pellet on Growth and Body Composition of Flounder, Paralichthys olivaceus L. for 10 Months
한국양식학회지
2005 .02
넙치 육성용 실험 부상사료, 시판 부상사료 및 생사료의 사육효과 비교
한국양식학회지
2005 .11
Kefir에서 추출한 Exopolysaccharide의 Rotavirus의 저해효과
한국축산식품학회지
2007 .01
[P5-55] Screening of Exopolysaccharide (EPS) producing strains from Korean traditional fermented food, Kimchi and Optimization of EPS production condition
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Xanthomonas sp. EPS - 1이 생산하는 다당류의 점도
한국식품영양과학회지
1996 .01
Technical Optimization of Culture Conditions for the Production of Exopolysaccharide (EPS) by Lactobacillus rhamnosus ATCC 9595
Food Science and Biotechnology
2008 .06
Expanded Polystyrene Foam Box로 포장한 애호박의 신선도 유지 효과
한국식품영양과학회지
2000 .01
단백질 및 지질함량이 다른 배합사료와 생사료로 사육한 넙치의 육질평가
Food Science and Preservation
2011 .10
작약(Paeonia lactiflora Pall.) 씨 추출물과 Resveratrol이 흰쥐 체내 지질 상태에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .10
배합사료로 장기간 사육된 넙치의 육질평가
한국양식학회지
2007 .02
넙치 치어의 품질향상된 배합사료 개발을 위한 효과시험
수산해양교육연구
2009 .12
미성어기 넙치 사육을 위한 배합사료 및 습사료의 효과 비교
한국양식학회지
2008 .05
Kefir grain으로부터 분리한 다당체가 Human Rotavirus의 MA-104 세포감염에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
흰목이 균사 액체배양 조건
한국버섯학회지
2008 .01
Endophytic bacterium Pseudomonas fluorescens strain EP103 was effective against Phytophthora capsici causing blight in chili pepper
농약과학회지
2014 .12
0