지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
한의학적 측면에서의 닭고기와 돼지고기의 올바른 인식
월간양계
1977 .01
돼지고기와 차별화된 다양한 닭고기
월간 닭고기
2004 .01
돼지고기와 한방-돼지고기와 닭고기의 성분
양돈
1993 .01
소비자가 말하는 `좋은 돼지고기`
양돈
2003 .01
지상 축산심포지움(하) -축산식품의 경제적 가치와 수급전망-
월간양계
1977 .01
소비자들이 바라는 안전한 돼지고기
양돈
1996 .01
소비자는 이런 안전 돼지고기를 원한다
양돈
2006 .01
닭고기와 돼지고기의 합리적인 조리방법
월간양계
1977 .01
소비자는 '건강한 돼지고기'를 원해
양돈
2004 .01
한ㆍ일 김 심포지움을 마치고
한국양식
2000 .05
소비자가 요구하는 돼지고기의 조건
양돈
1993 .01
돼지고기 알고 먹자
양돈
1984 .01
소비자가 원하는 안전한 돼지고기 생산의 필요성
양돈
2003 .01
국내 소비자가 원하는 돼지고기 생산전략
양돈
1997 .01
닭고기 에찬
월간양계
1982 .01
맛있는 닭고기 이렇게 즐기자!
월간 닭고기
2008 .01
닭고기
월간양계
1985 .01
4월 9일은 닭고기 먹는 날
월간양계
2006 .01
닭고기 소비에 대한 소비자 의견 조사
월간양계
1986 .01
등급판정 통계자료 - 소, 돼지고기, 계란, 닭고기
등급정보 365+
2010 .01
0