지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
2,000년대 육가공업의 전망
식품공업
1986 .01
2002년 일본의 식육수급 전망
축산물 등급정보
2002 .01
수산가공업의 현황과 발전방향
식품공업
1983 .01
저지방 식육을 맛있게 먹는 법
육가공
2008 .01
일본의 식육 유통 실태를 알아본다.
양돈
1986 .01
일본 식육산업 연수를 마치고(하)
양돈
1994 .01
일본 식육산업 연수를 마치고(상)
양돈
1994 .01
최근 식육분야의 국내외 연구동향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
일본식육학교의 개요
육가공
1992 .01
식육 상품화에 대한 식육판매자의 의식조사
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
계란 소비확대와 가공업의 발전 방안
월간양계
2000 .01
한국축산물가공업의 기능과 장래
식품공업
1985 .01
식량의 합리적 공급을 위한 식품가공업
식품공업
1982 .01
식육 및 식육제품에 대한 CODEX 기준/규격의 이해
육가공
2003 .01
우리나라 식육 산업의 문제점
낙농·육우
1997 .01
식육제품의 가공
육가공
1988 .01
식육제품의 가공
육가공
1990 .01
식육의 소비구조와 문제점
식품공업
1977 .01
축산물 가공업 관련법규 및 허가 어떻게 하나?
오리마을
1999 .01
일본식육 소비동향 조사
월간양계
1979 .01
0