지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
수산식품
식품과학과 산업
1988 .06
수산식품
한국식품연구문헌총람
1975 .06
수산식품의 고가치이용에 대하여
식품공업
1987 .01
수산가공산업
식품과학과 산업
1988 .09
수산식품과 건강
식품공업
2001 .01
전통 수산식품의 개발
식품과학과 산업
1991 .12
안전하지 못한 천연식품
식품공업
1977 .01
수산식품 가공산업의 구조 및 사업체 현황 분석
수산정책연구
2010 .10
천연식품속의 유독물질
식품공업
1973 .01
우리나라 수산 전통식품
한맛한얼
2010 .01
수산식품의 안정성과 대책
한국식품위생안전성학회지
1991 .01
미래 수산식품 연구센터 (4차 산업혁명 대응을 위한 수산식품 ICT 융복합 가공 핵심 선도 기술 확보 및 인력양성 인프라 구축)
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
천연 항균성 물질의 연구현황과 식품가공에의 이용
식품과학과 산업
1990 .12
식생활과 수산식품
식품공업
1986 .01
수산가공식품산업의 글로벌 트렌드 및 산업화 사례
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
수산가공폐기물의 활용방안
식품공업
1995 .01
농림수산식품 주요통계 (식품)
식품공업
2008 .01
쌀 가공 식품 산업
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
자연식품과 가공식품
식품공업
1983 .01
0