지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
위생계육시대 계육산업의 사랑방
월간 닭고기
1996 .01
풍미의 인식기작
식품과학과 산업
1997 .06
계육산업이 나아가야 할 방향
월간 닭고기
2006 .01
계육 시장의 안정화를 위한 우리의 할 일
월간 닭고기
1999 .01
2008년 계육산업 전망
피드저널
2008 .01
올 한해 계육업계 어떤 일이 있었나?
월간 닭고기
2011 .01
계육 위생을 위한 살모넬라 방제 대책
월간 닭고기
2003 .01
계육산업 발전방향 1편-계육의 가격결정구조 현황 및 개선방향
월간 닭고기
2007 .01
계육의 연도
월간양계
1978 .01
위생계육 생산 및 유통정착의 저해요인(상)
월간양계
1987 .01
해외소식 일본 - 2000년 계육생산성 - 한국계육협회 ${\cdot}$ 위생관리 향상대책사업 - 식조생산방식의 개선방안
월간 닭고기
2001 .01
성장하는 계육산업을 위한 노력
월간 닭고기
1997 .01
일본의 계육의 수입량
월간양계
1979 .01
가금산물(계육)의 위생현황과 그 개선책
한국가금학회 심포지움
1996 .06
[P2-22] 앙파해물된장의 풍미발현 인자
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Hot Issue - 올 한해 계육업체 어떤 일이 있었나?
월간 닭고기
2010 .01
계육의 이용과 그 가공제품의 개발
월간양계
1974 .01
계육의 이용과 그 가공제품의 개발
월간양계
1974 .01
국내 계육 산업의 현황과 전망
육가공
1999 .01
일본의 계육시장과 마케팅
월간양계
1997 .01
0