지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
저장중 츄잉껌의 수분함량과 품질변화
한국식품과학회지
1992 .04
새로운 조경수 - "달콤한 껌" 풍나무속(Genus Liquidambar)
조경수
2014 .01
새로운 조경수 - "달콤한 껌" 풍나무속(Genus Liquidambar)
조경수
2015 .01
GC/MS에 의한 저장중 츄잉껌 향기성분 변화연구
한국식품과학회지
1992 .02
어떻게 연구생산성을 높일 수 있을까?
Journal of Plant Biotechnology
2007 .01
세계의 식품기업 - 그 다각경영과 해외진출전략 - W. M. WRIEGLEY JR. CO - 츄잉$\cdot$껌의 왕국
식품공업
1978 .01
흡탈습량에 의한 츄잉껌의 Shelf-Life 예측
한국식품과학회지
1992 .04
결정형 솔비톨의 형태 및 입자 크기가 무설탕 츄잉껌의 텍스쳐에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .10
맛좋은 쌀 생산방법 (3)
건강과 자연농업
2005 .01
쌀 이용 한과 생산기술
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2004 .01
생산과잉이 문제다.
월간양계
1998 .01
생산성 향상 - 수질이 육계의 생산성에 미치는 영향
월간 닭고기
2013 .01
쌀 생산조정제 내버려둬야 하는가? - 생산조정제 이것이 문제다.
한농연
2003 .01
생산현황과 문제점
산림경영
1991 .01
[P2-16] 이천지역에서 생산된 게걸무의 품질 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
인체 유용물질 생산을 위한 형질전환 닭 생산 연구
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2003 .11
안전축산물 생산을 위한 사료생산 및 급여방법
월간양계
1995 .01
꿩의 생산기술현황과 생산전망
한국가금학회 심포지움
1996 .06
부로일러의 생산처리과정과 그 문제점
월간양계
1971 .01
0