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각 지역별 젓갈의 분포와 종류
한국식품조리과학회 학술심포지움
1995 .01
젓갈의 생산과 이용 및 전망
한국식품조리과학회 학술심포지움
1995 .01
김치에 관한 1 고찰
한국식품조리과학회지
1994 .01
Properties of Saeu Jeotgal (Shrimp Jeotgal) Prepared with Different Types of Salts
한국미생물·생명공학회지
2017 .01
부산 및 부산근교의 명가김치 발굴을 위한 연구
한국식품조리과학회지
1996 .01
김치의 기능성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
김치의 역사
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1988 .01
김치 및 김치이용음식에 대한 일본대학생의 기호도 조사
한국식품조리과학회지
1999 .01
젓갈의 식품학적 특징 및 제조기술 동향
한국식품조리과학회 학술심포지움
1995 .01
콩단백질을 활용한 바지락 젓갈
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
국내 젓갈 및 천일염의 산업화, 과학화, 글로벌화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
멸치젓갈추출물의 돌연변이 유발에 미치는 효과
한국생명과학회 학술발표회
2000 .01
2종 뿌리혹선충에 대한 고추의 품종별 저항성
한국응용곤충학회지
2001 .01
부재료를 달리하여 제조한 김치의 소비자 기호도 및 관능적 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
전북 지역 남녀 중국 유학생의 한국김치에 대한 인식 및 김치류에 대한 인지도
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .11
고추와 고추가공식품의 Capsaicin 함량에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .04
〈제4주제 종합 토론〉국내 젓갈 및 천일염의 산업화, 과학화, 글로벌화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
김치 발효와 미생물
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1988 .01
전북지역 남녀 중국유학생의 김치섭취 실태 및 김치이용 메뉴에 대한 만족도
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .04
김치 세계화 사전준비 사례
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
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