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단백질의 기능적 성질과 식품에서의 이용
한국식품조리과학회 학술심포지움
1993 .01
단어 기반의 확률 모델을 이용한 단백질 기능 예측
한국생물정보시스템생물학회 학술대회
2003 .01
단백질 폴딩
Newsletter : 한국생물물리학회
2001 .01
수산식품단백질의 영양과 품질
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .04
1. 분리 녹두단백질의 식품학적 기능 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1985 .01
구조로부터 기능에 이르기까지 - 단백질 구조 기능 해석의 새로운 시점 -
한국동물학회 뉴스레터
2000 .01
확장된 PSAML을 통한 효과적인 단백질 구조 비교
한국생물정보시스템생물학회 학술대회
2003 .01
대장균의 단백질-단백질 상호작용 네트워크
유전체소식
2005 .01
Polyacrylamide Gel Electrophoresis of the Cell Proteins from Differentiating Aspergillus niger
한국균학회지
1980 .01
전통식품의 기능성 재발견
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
식물성 단백질을 이용한 육류대체식품의 개발
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .04
한국의 전통적 기능성 식품의 이용에 대한 역사적 고찰
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
1996 .06
식품산업에 있어서의 맛의 이용
한국식품조리과학회지
1992 .01
단백질 상호작용 정보와 위치정보를 활용한 신호 전달 경로추출
한국생물정보시스템생물학회 심포지엄
2004 .01
구조 유전체학의 새로운 대상로서의 단백질-단백질 상호작용
유전체소식
2006 .01
유지식품의 조리 중 기능성 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
녹색형광단백질의 재조합 단백질 생산공정에의 응용
한국생명과학회 심포지움
2003 .05
수산식품의 영양적 특성 -칼로리, 단백질 및 총 Cholesterol을 중심으로-
한국식품조리과학회 학술심포지움
1997 .01
Data Analysis Methods for Quantitative Proteomics Research
한국생물정보시스템생물학회 학술대회
2006 .01
증편발효 중 단백질과 단백질 분해효소 처리에 의한 구조
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .04
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