지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
1. 서언
2. 수산단백질의 함량과 성질
3. 수산단백질의 영양
4. 수산 단백질의 영양가 변화
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
수산식품의 지질영양
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .04
수산식품의 영양적 특성 -칼로리, 단백질 및 총 Cholesterol을 중심으로-
한국식품조리과학회 학술심포지움
1997 .01
수산식품의 개발과 전망
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .04
수산 가공식품의 생산 및 이용
한국식품조리과학회 학술심포지움
1997 .01
수산식품의 조리과학 특성
한국식품조리과학회 학술심포지움
1997 .01
영양과 관련된 식품연구
한국영양학회지
1987 .06
단백질 식품의 기능적 성질
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1985 .01
단백질 폴딩
Newsletter : 한국생물물리학회
2001 .01
단백질의 기능적 성질과 식품에서의 이용
한국식품조리과학회 학술심포지움
1993 .01
한국과 중국 대학생의 영양지식, 식행동 및 식품영양표시제 인식도 분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
어린이 기호식품의 당, 나트륨 및 지방류의 영양기준안 설정에 관한 연구
한국영양학회지
2008 .09
청소년의 단백질 및 지질의 생화학적 영양상태
대한지역사회영양학회지
2001 .12
맛도 영양도 뛰어난 건강식품 감자
베이커리
2006 .01
식품영양분야의 창업전략
한국생활과학회 학술대회논문집
2008 .05
포장과 법률 - 식품등의 표시기준 일부 개정고시(안) 행정예고
포장계
2016 .01
시판가공식품의 영양성분 및 영양강조 표시 실태 조사 연구
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
냉동 식품에 대한 소비자 인식도 및 수산 냉동 식품의 오염 상태 조사 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .10
정보이용자의 특성에 따른 식품·영양정보 이용 실태
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
식품 섭취 시점의 시간적 거리와 영양정보 제공 여부가 속성이 다른 식품에 대한 소비자 인식에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .10
단어 기반의 확률 모델을 이용한 단백질 기능 예측
한국생물정보시스템생물학회 학술대회
2003 .01
0