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수산식품의 개발과 전망
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .04
수산식품의 지질영양
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .04
쌀 가공식품의 개발 방향
대한지역사회영양학회지
2001 .12
수산식품의 조리과학 특성
한국식품조리과학회 학술심포지움
1997 .01
수산식품단백질의 영양과 품질
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .04
식품가공에 이용되는 효소
한국식품조리과학회 학술심포지움
1991 .01
쌀 가공식품 산업 활성화를 위한 정책
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .05
쌀 가공식품의 개발 현황과 발전 방향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .04
세미나 - 수산가공선진화단지 포장디자인 지원방안
포장계
2014 .01
지역 농산물의 원료 생산과 식품가공기술 개발 방향
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2002 .06
지역 농산물의 원료 생산과 식품가공기술 개발 방향
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2002 .06
냉동 식품에 대한 소비자 인식도 및 수산 냉동 식품의 오염 상태 조사 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .10
비발효 대두 가공식품
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1989 .01
발효 대두가공 식품
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1989 .01
『쌀 가공식품 산업 활성화를 위한 정책』에 대한 토론
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .05
식품산업에 있어서의 맛의 이용
한국식품조리과학회지
1992 .01
꽃게 가공식품 개발의 필요성과 홍보 활성화 방안
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
수산식품의 영양적 특성 -칼로리, 단백질 및 총 Cholesterol을 중심으로-
한국식품조리과학회 학술심포지움
1997 .01
쌀 가공식품과 밥의 산업화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2003 .04
옥수수 가공식품의 유전자재조합식품 모니터링
한국생명과학회 심포지움
2006 .04
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