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발효 대두가공 식품
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1989 .01
신기능성 SOD 대두발효식품의 개발
한국생명과학회 학술발표회
2001 .01
쌀 가공식품의 개발 방향
대한지역사회영양학회지
2001 .12
쌀 가공식품 산업 활성화를 위한 정책
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .05
식품가공에 이용되는 효소
한국식품조리과학회 학술심포지움
1991 .01
전통 콩식품의 발효기법에 따른 기능성 증진
한국생명과학회 학술발표회
2001 .01
쌀 가공식품의 개발 현황과 발전 방향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .04
Bacillus subtilis를 이용한 대두 발효식품의 혈전용해능
한국생명과학회 학술발표회
2001 .01
업체탐방-대두식품
베이커리
1996 .01
『쌀 가공식품 산업 활성화를 위한 정책』에 대한 토론
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .05
수산 가공식품의 생산 및 이용
한국식품조리과학회 학술심포지움
1997 .01
꽃게 가공식품 개발의 필요성과 홍보 활성화 방안
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
쌀 가공식품과 밥의 산업화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2003 .04
옥수수 가공식품의 유전자재조합식품 모니터링
한국생명과학회 심포지움
2006 .04
육가공 식품포장 분야의 효율성 증대
포장계
2018 .01
대구, 경북지역 대학생의 식품표시에 대한 인식 및 가공식품 소비실태
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
대두제품 기능성 성분의 조리 중 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
식품의 조리 ${\cdot}$ 가공 중 기능성 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
Korean Traditional Fermented Foods - A Potential Resource of Beneficial Microorganisms and Their Applications
생명과학회지
2016 .04
가공식품 중 칼슘 함유량에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .10
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