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보리와 맥아화학
식품공업
1981 .01
보리와 맥아화학
식품공업
1981 .01
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식품공업
1981 .01
보리와 맥아화학
식품공업
1980 .01
보리와 맥아화학
식품공업
1980 .01
보리와 맥아화학
식품공업
1981 .01
보리를 많이 먹자.
식품공업
1983 .01
보리의 이용
식품공업
1979 .01
보리의 발아정도가 맥아의 β-glucan 용해성 및 맥주의 점도에 미치는 영향
한국식품과학회지
2008 .06
보리의 품종적 변이가 β-Glucan 및 맥아의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1994 .04
보리의 새로운 가공이용
식품공업
1981 .01
오존 및 광선의 처리가 맥아 효소활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .01
보리의 식품학적 특성
한맛한얼
2010 .01
양계 사료에 보리의 이용
월간양계
1973 .01
브랜드 탐방-우리보리소
등급정보 365+
2006 .01
보리당화액 제조 최적조건 및 보리시럽의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
Nucleic Acid Degrading Enzymes of Barley Malt
한국식품과학회지
1989 .02
보리를 이용한 가공식품 개발 동향
식품기술
1998 .01
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