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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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보리와 밀 맥아 Amylases의 반응속도론적 연구
한국식품위생안전성학회지
1991 .01
국내 시판 엿기름의 품질 특성 분석
한국식품영양학회지
2018 .01
한국산 고단백질 맥주보리가 맥아 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .06
한국산(韓國産) 맥주맥(麥酒麥)의 품질특성(品質特性)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1980 .01
Nucleic Acid Degrading Enzymes of Barley Malt
한국식품과학회지
1989 .02
엿기름의 효소활성과 관련한 보리의 품질특성
한국식품과학회지
1999 .12
보리의 발아정도가 맥아의 β-glucan 용해성 및 맥주의 점도에 미치는 영향
한국식품과학회지
2008 .06
쌀보리, 겉보리 및 밀을 이용한 엿기름의 특성
한국식품영양과학회지
1997 .06
보리의 품종적 변이가 β-Glucan 및 맥아의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1994 .04
발아조건별 당화용 엿기름의 분해효소 활성도
Applied Biological Chemistry
1999 .01
보리와 맥아화학
식품공업
1980 .01
보리와 맥아화학
식품공업
1981 .01
보리와 맥아화학
식품공업
1980 .01
보리와 맥아화학
식품공업
1981 .01
보리와 맥아화학
식품공업
1981 .01
보리와 맥아화학
식품공업
1981 .01
보리와 맥아화학
식품공업
1981 .01
麥芽製造時 赤色光照射에 의한 α-Amylase 活性變化
한국식품과학회지
1985 .08
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