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재배환경(栽培環境)이 맥주맥(麥酒麥)의 ${\beta}-Glucan$ 함량(含量)과 ${\beta}-Glucanase$ 활성(活性)에 미치는 영향(影響)
Applied Biological Chemistry
1986 .01
보리와 밀 맥아 Amylases의 반응속도론적 연구
한국식품위생안전성학회지
1991 .01
맥아의 ${\alpha}-Amylase$ isozyme에 미치는 Red Light의 영향
Applied Biological Chemistry
1988 .01
국내 시판 엿기름의 품질 특성 분석
한국식품영양학회지
2018 .01
녹맥아에서 추출한 $endo-{\beta}-1,3-glucanase$의 효소학적 성질
Applied Biological Chemistry
1992 .01
오존 및 광선의 처리가 맥아 효소활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .01
$Chitinase/{\beta}-1,3-glucanase$ 활성 동시보유 벼잎단백질 분획의 성질
Applied Biological Chemistry
1993 .01
엿기름의 효소활성과 관련한 보리의 품질특성
한국식품과학회지
1999 .12
Chitinase, ${\beta}-1,3-glucanase$ 및 lysozyme 효소활성을 보유한 벼잎 산성단백질 RCG-2
Applied Biological Chemistry
1994 .01
볍씨 저온발아중 α-amylase 활성과 유리 Proline 함량 변화
한국토양비료학회지
1998 .06
Comparison of Soybean and Sweet Potato ${\beta}-Amylases$
Applied Biological Chemistry
1987 .01
쌀보리, 겉보리 및 밀을 이용한 엿기름의 특성
한국식품영양과학회지
1997 .06
옥수수의 발아과정중(發芽過程中) AMYLASE활성(活性)
Applied Biological Chemistry
1984 .01
[P2-89] 발아 우리밀의 제조 조건 설정과 발아 우리밀의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
무의 α-Amylase 활성 및 가공 안정성
한국식품영양과학회지
2009 .06
Partial Purification and Some Properties of Amylases from Germinating Corn(Zea mays L.)
한국식품영양과학회지
1990 .12
발아 벼 부위별 추출물의 항산화활성과 Angiotensin Converting Enzyme Ⅰ 저해활성
한국식품영양과학회지
2011 .06
발아기간에 따른 벼(Oryza sativa L.)의 부위별 효소저해활성
한국식품영양과학회지
2013 .06
메성 및 찰성보리 $\beta$-Glucan의 분자구조
식품기술
2000 .01
보리와 귀리의 ${\beta}-Glucans$ 및 가공에 의한 용해성의 변화
Applied Biological Chemistry
1996 .01
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