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Applied Biological Chemistry
2010 .01
Comparison of Quality Characteristics of Sweet Potato Snacks as Affected by Sweet Potato Cultivar
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
고구마 음료의 제조와 그 품질 특성
한국식품영양과학회지
1995 .12
고구마를 이용한 고추장의 숙성 중 이화학적 특성 변화
Food Science and Preservation
2016 .08
Partial Purification and Some Properties of Amylases from Germinating Corn(Zea mays L.)
한국식품영양과학회지
1990 .12
보리와 밀 맥아 Amylases의 반응속도론적 연구
한국식품위생안전성학회지
1991 .01
박피방법에 따른 감자 및 고구마의 초기 품질 비교
Food Science and Preservation
2006 .08
細菌 Amylase 生産에 關한 硏究 (第1報) : 菌의 分離, 同定, Amylase 生産條件 및 生成酵素의 酵素的性質에 對하여
한국식품과학회지
1969 .12
Amylase의 종류와 그 산업적 이용
식품공업
1986 .01
Herpetosiphon geysericola 균주의 Amylase 생성
한국식품영양과학회지
1985 .05
Effects of Drying Methods on the Quality and Physiological Activities of Sweet Potatoes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
무의 α-Amylase 활성 및 가공 안정성
한국식품영양과학회지
2009 .06
재배방법에 따른 고구마의 품질특성 및 화학성분 변화
한국식품과학회지
2013 .06
발아조건별 당화용 엿기름의 분해효소 활성도
Applied Biological Chemistry
1999 .01
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