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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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한국산(韓國産) 맥주맥(麥酒麥)의 품질특성(品質特性)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1980 .01
국내 시판 엿기름의 품질 특성 분석
한국식품영양학회지
2018 .01
국내 육성 보리와 밀 품종별 엿기름 및 식혜의 품질 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
저온 질소 건조한 엿기름과 시판 엿기름으로 제조한 식혜의 품질 특성 비교
한국식품과학회지
2008 .06
오존 및 광선의 처리가 맥아 효소활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .01
쌀보리, 겉보리 및 밀엿기름에 의한 식혜 제조시 특성
한국식품과학회지
1997 .08
엿기름의 당화 효소력가 분석 및 간이검정 방법
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
한국산 고단백질 맥주보리가 맥아 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .06
효소적 방법에 의한 보리피층의 원리
한국식품과학회지
1984 .06
Physicochemical Assessment of Quality Characteristics of Extruded Barley Under Varied Storage Conditions : Ⅱ. Non-enzymatic Browning
한국식품과학회지
1983 .09
발아조건별 당화용 엿기름의 분해효소 활성도
Applied Biological Chemistry
1999 .01
보리의 품종적 변이가 β-Glucan 및 맥아의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1994 .04
[P2-42] Solubilities of Barley β-Glucans during Different Malting Stages
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
보리의 효소처리가 보리차의 품질 및 수율에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .08
Comparison of Quality Characteristics of Different Malt Sikhye made from Barley and Wheat Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
보리를 많이 먹자.
식품공업
1983 .01
한국산 보리와 미국산 보리의 제맥특성
Applied Biological Chemistry
1989 .01
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