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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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쌀보리, 겉보리 및 밀을 이용한 엿기름의 특성
한국식품영양과학회지
1997 .06
쌀보리와 겉보리 전분의 분자구조적 성질
한국식품과학회지
1989 .02
쌀보리 및 쌀보리 밀 複合紛의 제빵 適性에 관한 硏究 : 제2보: 쌀보리 밀 複合紛의 물리적 성질과 첨가제에 의한 빵의 부피 變化
한국식품과학회지
1983 .06
쌀보리 및 쌀보리-밀 複合粉의 제빵 적성에 관한 연구 : 제1보 : 젖산 발효법에 依한 쌀보리 가루 및 複合粉 빵의부피(loaf volume)의 變化
한국식품과학회지
1982 .12
겉보리 및 쌀보리의 무기질과 아미노산 함량
한국식품과학회지
1983 .03
보리의 이화학적 특성과 취반성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1994 .10
저온 질소 건조한 엿기름과 시판 엿기름으로 제조한 식혜의 품질 특성 비교
한국식품과학회지
2008 .06
국내 시판 엿기름의 품질 특성 분석
한국식품영양학회지
2018 .01
엿기름의 효소활성과 관련한 보리의 품질특성
한국식품과학회지
1999 .12
한국산(韓國産) 맥주맥(麥酒麥)의 품질특성(品質特性)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1980 .01
시판 식혜의 이화학적ㆍ관능적 품질특성
한국식품영양과학회지
2002 .10
쌀보리와 겉보리의 유동층 건조에서의 유동화 연구
한국식품과학회지
1992 .10
국내 육성 보리와 밀 품종별 엿기름 및 식혜의 품질 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
유색 보리 종실의 품종별 색소 특성
Applied Biological Chemistry
2003 .01
Studies on antioxidant activity of Hulled barley and Hulled barley PL6190
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
쌀보리의 유동층 건조 특성에 관한 연구
한국식품과학회지
1993 .10
시판 식혜의 품질에 대한 식품영양 전공자들의 견해
한국식품영양과학회지
2002 .10
Comparison of Quality Characteristics of Different Malt Sikhye made from Barley and Wheat Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
[P2-33] 저온질소건조 및 시판 엿기름으로 제조한 식혜의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
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