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저온 질소 건조한 엿기름과 시판 엿기름으로 제조한 식혜의 품질 특성 비교
한국식품과학회지
2008 .06
시판 식혜의 이화학적ㆍ관능적 품질특성
한국식품영양과학회지
2002 .10
시판 식혜의 품질에 대한 식품영양 전공자들의 견해
한국식품영양과학회지
2002 .10
유산균 발효 식혜의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
식혜의 산업화 현황과 전망
식품기술
1995 .01
쌀보리, 겉보리 및 밀엿기름에 의한 식혜 제조시 특성
한국식품과학회지
1997 .08
식혜의 표준규격
식품기술
1995 .01
[P3-54] 홍국을 이용한 식혜제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
모싯잎 추출물을 첨가하여 제조한 식혜의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
쌀 종류에 따른 식혜의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .06
엿기름의 당화 효소력가 분석 및 간이검정 방법
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
엿기름의 효소활성과 관련한 보리의 품질특성
한국식품과학회지
1999 .12
[P2-32] 시판 김치의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P3-70] 건조방법(저온진공건조, 열풍건조, 동결건조)에 따른 수산물의 관능적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
식혜 관련 국내 공개특허.실용
식품기술
1998 .01
[P3-20] 특수미 품종에 따른 식혜의 가공 적성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
식혜의 에탄올 유발 위궤양에 대한 예방 효과
한국식품영양과학회지
1997 .01
현미를 이용한 식혜의 제조
한국식품과학회지
1998 .02
국내 육성 보리와 밀 품종별 엿기름 및 식혜의 품질 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
유산균 식혜 첨가량에 따른 떡볶이 떡의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
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