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이용수
Abstract
서론
실험재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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보리의 볶음조건이 보리차의 품질 및 수율에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .08
보리의 로스팅 정도가 보리차의 향 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2018 .04
보리차 제조시 수돗물 중 염소소독부산물의 제거 여부 및 보리차.옥수수차.결명차 중 Maillard 반응 생성물 동정
Applied Biological Chemistry
1999 .01
엿기름의 효소활성과 관련한 보리의 품질특성
한국식품과학회지
1999 .12
보리를 많이 먹자.
식품공업
1983 .01
보리의 로스팅법에 따른 보리차의 향 특성
한국식품과학회지
2018 .10
보리의 이용
식품공업
1979 .01
효소를 이용한 녹차 생엽에서 고품질 녹차 추출물 생산
한국식품영양과학회지
2008 .08
Pectinase 처리가 아로니아의 착즙 수율에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .02
New Barley Cultivars with Improved Morphological Characteristics for Whole Crop Forage in Korea
한국초지조사료학회지
2008 .01
홍시와 보리차를 이용한 워터젤리‘홍시를 먹어 보리’의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
한국산 보리와 미국산 보리의 제맥특성
Applied Biological Chemistry
1989 .01
토양수분 스트레스가 보리생육 및 종실품질에 미치는 영향
한국토양비료학회지
1995 .06
보리의 생산과정에서 발생하는 탄소배출량 산정 및 전과정평가 적용
한국토양비료학회지
2010 .10
A Kinetic Study on the Hydration Process of Barley Kernels with Various Polishing Yields
한국식품과학회지
1983 .06
팽이버섯 재배에서 미강 대체용 보리가루의 적정 첨가 비율
한국버섯학회지
2015 .01
효소적 방법에 의한 보리피층의 원리
한국식품과학회지
1984 .06
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