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보리의 효소처리가 보리차의 품질 및 수율에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .08
보리의 볶음조건이 보리차의 품질 및 수율에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .08
보리의 로스팅 정도가 보리차의 향 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2018 .04
Influence of Sprouted and Roasted Barley on Ochratoxin A Reduction in the Manufacturing Process of Roasted Barley Tea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
보리의 로스팅법에 따른 보리차의 향 특성
한국식품과학회지
2018 .10
GC-ECD와 GC-MSD를 이용한 유니코나졸 잔류실태조사
한국식품과학회지
2013 .06
Effect of Temperature on the Extraction of β-Glucan from Different Jeju Barley Varieties
한국식품과학회지
2016 .06
품종별 보리잎의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1995 .01
소독의 중요성과 소독제의 종류
양돈
1995 .01
염소표백시 생성되는 유기염소화합물의 환경에의 영향 ( Environmental Impacts of Organo-Chlorine Compounds in Chlorine Bleaching Process )
펄프·종이기술 국제 세미나
1994 .06
염소표백시 생성되는 유기염소화합물의 환경에의 영향 ( Environmental Impacts of Organo-Chlorine Compounds in Chlorine Bleaching Process )
펄프·종이기술
1995 .12
SPME로 포집한 김치 휘발성분의 GC - AED 및 GC - MSD에 의한 동정
한국식품영양과학회지
2002 .06
Comparison of Selected Nutritional Compounds of Barleys According to the Harvest Time
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
국내 보리 품종의 전분 관련 특성 평가
한국육종학회지
2019 .01
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