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Effect of Temperature on the Extraction of β-Glucan from Different Jeju Barley Varieties
한국식품과학회지
2016 .06
보리싹의 이화학적 성분
동물생명과학연구
2016 .06
기능성 보리순 활용을 위한 품종 분석
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
보리잎의 성숙시기별 이화학적 특성
한국식품과학회지
1994 .08
Characteristics of Barley Powder with Different Varieties During Milling
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
野菜類의 成分에 關한 硏究 - 2. A. altissima葉의 free amino acid 및 organic acid含量
한국식품영양과학회지
1977 .08
Free Radical Scavenging Effect and Antioxidant Activities of Barley Leaves
Food Science and Biotechnology
2003 .06
한국산(韓國産) 맥주맥(麥酒麥)의 품질특성(品質特性)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1980 .01
한국산 보리와 미국산 보리의 제맥특성
Applied Biological Chemistry
1989 .01
보리의 품종 및 도정률에 따른 막걸리의 품질특성평가
Food Science and Preservation
2016 .08
새싹보리 잎, 뿌리 및 줄기 에탄올 추출물의 항산화 활성 및 신경세포 보호 효과 비교
한국식품영양과학회지
2018 .10
野菜類의 成分에 關한 硏究 - Ⅰ. 竹筍의 Free Amino Acid 및 Organic Acid 含量
한국식품영양과학회지
1976 .04
[P8-102] Effects of Young Barley Leaf Powder on Lipid Metabolism of Rats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
보리잎의 기능성과 건강식품으로의 응용
식품과학과 산업
2003 .03
Physicochemical Characteristics of Barley with Different Varieties and Degree of Milling
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
국내 보리 품종의 전분 관련 특성 평가
한국육종학회지
2019 .01
할맥과 압맥의 취반 및 호화특성
Food Science and Preservation
2009 .12
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