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이용수
2018
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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보리의 로스팅법에 따른 보리차의 향 특성
한국식품과학회지
2018 .10
유색보리의 발아와 볶음처리 가공에 따른 이화학적 특성 및 항산화 기능성
한국식품영양과학회지
2023 .02
커피 볶음 정도에 따른 생화학적 성분 및 생리활성의 변화
Food Science and Preservation
2015 .04
커피콩 로스팅 조건에 따른 품질특성 및 아크릴아마이드 함량
한국식품영양과학회지
2022 .07
고온반응기로 제조한 구운 불고기 반응향의 향미특성
한국식품과학회지
2015 .04
반응표면분석을 이용한 진피의 항산화 활성 최적화를 위한 로스팅 조건 확립
한국식품영양과학회지
2016 .02
Effects of Germination and Heat Treatment on Bioactive Compounds of Pigmented Barley Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
로스팅 조건에 따른 브라질산 Coffea arabica cv. Catuai 커피의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2019 .07
로스팅 조건에 따른 서리태의 생리활성 및 품질특성 변화
한국식품과학회지
2025 .02
로스팅 온도와 시간에 따른 카무트 음료의 이화학적 및 품질 특성
한국식품영양과학회지
2019 .10
홍시와 보리차를 이용한 워터젤리‘홍시를 먹어 보리’의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
새싹보리 잎, 뿌리 및 줄기 에탄올 추출물의 항산화 활성 및 신경세포 보호 효과 비교
한국식품영양과학회지
2018 .10
팽이버섯 재배에서 미강 대체용 보리가루의 적정 첨가 비율
한국버섯학회지
2015 .01
Analysis of Antioxidant Efficacy and Functional Components of Black Barley Extracts
한국약용작물학회 학술대회논문집
2022 .10
보리의 품종 및 도정률에 따른 막걸리의 품질특성평가
Food Science and Preservation
2016 .08
LPS로 자극한 RAW264.7 대식세포에서 보리순 에탄올 추출물의 항염증 효과
Food Science and Preservation
2015 .10
로스팅(roasting)에 따른 고아밀로스 쌀 품종의 저항전분 및 in vitro 가수분해율 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
면실박 대체 보리가루 첨가에 따른 느타리버섯의 생육 특성
한국버섯학회지
2017 .01
Effect of Temperature on the Extraction of β-Glucan from Different Jeju Barley Varieties
한국식품과학회지
2016 .06
아사이베리의 향기성분 특성 연구
한국식품과학회지
2016 .04
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