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이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
요약
References
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Physicochemical Assessment of Quality Characteristics of Extruded Barley under Varied Storage Conditions
한국식품과학회지
1983 .06
엿기름의 효소활성과 관련한 보리의 품질특성
한국식품과학회지
1999 .12
보리의 성숙에 따른 이화학적 특성의 변화
한국식품과학회지
1993 .12
볶은 보리 및 참깨의 갈색도와 돌연변이 유발성
한국식품과학회지
1991 .06
보리로부터 분리한 β-Glucan의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1999 .10
효소적 방법에 의한 보리피층의 원리
한국식품과학회지
1984 .06
보리잎의 성숙시기별 이화학적 특성
한국식품과학회지
1994 .08
Efficacy of Various Compounds as an Inhibitor of Enzymatic Browning
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
간장의 저장 중 갈색화반응에 대한 산소의 영향
한국식품과학회지
1990 .06
효소분해가 감쥬스의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .04
보리(새쌀, 새찰, 흰찰)에서 추출한 전분의 이화학적 특성연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
마늘의 저장온도에 따른 이화학적 품질변화
Food Science and Preservation
1998 .06
보리의 효소처리가 보리차의 품질 및 수율에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .08
보리를 많이 먹자.
식품공업
1983 .01
보리의 이용
식품공업
1979 .01
Physicochemical Characteristics of Barley with Different Varieties and Degree of Milling
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Extrusion Process of Barley Flour for Snack Processing
한국식품과학회지
1984 .12
보리의 생산과정에서 발생하는 탄소배출량 산정 및 전과정평가 적용
한국토양비료학회지
2010 .10
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