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이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
Acknowledgements
요약
References
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Physicochemical Assessment of Quality Characteristics of Extruded Barley Under Varied Storage Conditions : Ⅱ. Non-enzymatic Browning
한국식품과학회지
1983 .09
보리의 성숙에 따른 이화학적 특성의 변화
한국식품과학회지
1993 .12
보리로부터 분리한 β-Glucan의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1999 .10
보리잎의 성숙시기별 이화학적 특성
한국식품과학회지
1994 .08
보리(새쌀, 새찰, 흰찰)에서 추출한 전분의 이화학적 특성연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
마늘의 저장온도에 따른 이화학적 품질변화
Food Science and Preservation
1998 .06
보리를 많이 먹자.
식품공업
1983 .01
보리의 이용
식품공업
1979 .01
Physicochemical Characteristics of Barley with Different Varieties and Degree of Milling
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Extrusion Process of Barley Flour for Snack Processing
한국식품과학회지
1984 .12
보리의 생산과정에서 발생하는 탄소배출량 산정 및 전과정평가 적용
한국토양비료학회지
2010 .10
보리 전분의 대·소입자에 관한 연구
한국식품과학회지
1989 .02
저장조건에 따른 쌀전분의 이화학적 성질 변화
한국식품과학회지
1995 .06
New Barley Cultivars with Improved Morphological Characteristics for Whole Crop Forage in Korea
한국초지조사료학회지
2008 .01
보리당화액 제조 최적조건 및 보리시럽의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
보리의 볶음조건이 보리차의 품질 및 수율에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .08
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