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전분질(澱粉質) 원료(原料)를 달리한 고추장의 양조(釀造) - 제1보(第1報). 제국과정(製麴過程)중의 일반성분(一般成分)과 효소력(酵素力) -
Applied Biological Chemistry
1980 .01
農藥의 土壤微生物相에 미치는 影響에 關한 硏究 : Ⅱ. 除草劑가 土壤中의 微生物과 酵素活性에 미치는 影響
한국토양비료학회지
1988 .03
알코올 첨가에 의한 저식염 고추장의 양조
한국식품과학회지
1985 .06
農藥이 土壤 微生物相에 미치는 影響에 관한 연구 : Ⅰ. 殺菌·殺蟲劑가 土壤中의 微生物, 土壤呼吸 및 酵素活性에 미치는 影響
한국토양비료학회지
1987 .12
우리나라 논 , 밭土壤의 微生物相에 關한 硏究 : Ⅰ . 논土壤의 微生物 分布調査
한국토양비료학회지
1983 .06
효소(酵素)
한국식품연구문헌총람
1972 .06
식품 미생물(食品 微生物)
한국식품연구문헌총람
1974 .06
효모첨가(酵母添加)에 의(依)한 고추장의 양조(釀造)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1979 .01
Isolation and Characterization of Two Isoperoxidases from Mung Bean Seedling
Applied Biological Chemistry
1986 .01
微生物 能力의 活用
식품과학과 산업
1981 .12
食品工業에 利用되는 酵素의 生産과 製品化에 關한 硏究 : 果汁의 淸澄에 使用하는 强力한 微生物펙틴分解酵素의 開發
한국식품과학회지
1978 .06
전라북도지방(全羅北道地方) 전통(傳統)고추장의 제법조사(製法調査)와 성분(成分)
Applied Biological Chemistry
1981 .01
微生物을 이용한 食品素材의 합성연구
식품과학과 산업
1987 .03
우리나라 논, 밭土壤의 微生物相에 관한 硏究 : II. 밭 土壤微生物 分布調査
한국토양비료학회지
1984 .12
Quality Characteristics of Red Pepper Paste (Capsicum annuum L.) Added with Garlic during Aging
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
엽연초(葉煙草) 인공(人工) 숙성중(熟成中)의 미생물(微生物)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1966 .01
국균(麴菌)의 효소생산(酵素生産) 및 생육(生育)에 미치는 고춧가루의 영향에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
1976 .01
볏짚施用이 논土壤의 微生物相에 미치는 影響 : III. 窒素固定에 關與하는 微生物相과 窒素固定能
한국토양비료학회지
1984 .12
고추가루중 微生物의 分離 및 방사선 感受性
한국식품과학회지
1977 .09
酵素의 構造 및 特異性
식품과학과 산업
1978 .03
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