지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
사료 첨가용 효소제 생산 기술
월간양계
2002 .01
효소제의 새로운 의미
월간양계
1998 .01
양계사료에서의 효소제
월간양계
1995 .01
양계 사료에서 효소제의 역할
월간양계
1999 .01
효소첨가에 의한 육계체지방 감소
월간양계
1992 .01
식품공업에 사용되는 효소제
식품공업
1971 .01
육계에서 에너지 및 조단백질 저감 사료 내 효소제의 적용 효과
한국가금학회지
2020 .09
산란계에서 탄수화물 분해효소제의 첨가가 계란의 품질 및 영양소 소화율에 미치는 영향
한국가금학회지
2002 .03
육계의 성장 촉진을 위한 사료 첨가제로서의 희토(稀土)
한국가금학회지
2006 .09
2010년도 육계산업 전망 - 2010년도 배합사료 업계 전망
월간 닭고기
2010 .01
미래의 육계 사료
월간양계
1999 .01
비전분 단백질과 효소제
월간양계
2003 .01
특집: 배합사료내 항생제무첨가와 양계산업 - 배합사료내 항생제 무첨가에 따른 영향 - 배합사료내 항생제 첨가 금지에 따른 영향과 대책
월간양계
2011 .01
사료첨가용 식물추출물의 이용과 기능
피드저널
2005 .01
배합사료 생산 1,100만톤 넘어서
낙농·육우
1991 .01
배합사료의 선택
월간양계
1970 .01
배합사료와 컴퓨터 -그 효과적인 활용을 위하여-
월간양계
1979 .01
육계 휴약사료 생산 및 급이 현황
월간양계
2002 .01
질병 - 배합사료 첨가용 항생물질 감축과 육계농가 대처방안
월간 닭고기
2009 .01
육계의 점등
월간양계
1978 .01
0