지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
적요
인용문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
사료 첨가용 효소제 생산 기술
월간양계
2002 .01
복합효소제의 첨가가 육성돈의 생산성, 영양소 소화율, 혈액성상 및 사료비용에 미치는 영향
한국축산학회지
2011 .01
효소제의 새로운 의미
월간양계
1998 .01
산란계에 갯벌 미생물 유래 단백질 분해 효소제의 급여가 계란 품질, 영양소 소화율 및 혈청내 총 단백질 함량에 미치는 영향
한국가금학회지
2006 .12
양계사료에서의 효소제
월간양계
1995 .01
양계 사료에서 효소제의 역할
월간양계
1999 .01
육계에서 에너지 및 조단백질 저감 사료 내 효소제의 적용 효과
한국가금학회지
2020 .09
Effects of Supplemental Humic Substances on Egg Production and Quality in Laying Hens
한국가금학회지
2006 .12
갯벌 미생물 유래 단백질 분해 효소제의 급여가 비육돈의 생산성, 아미노산 소화율, 혈액성상, 육질특성 및 분내 휘발성 지방산과 NH3-N 함량에 미치는 영향
한국축산학회지
2006 .01
Aspergillus oryzae 접종 잔반사료가 산란계의 생산성과 계란의 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2005 .12
식품공업에 사용되는 효소제
식품공업
1971 .01
Expanding 사료 가공 기술이 산란계의 계란 품질 및 영양소 소화율에 미치는 효과
한국가금학회지
2006 .06
갯벌 미생물 유래 단백질 분해 효소제의 급여가 산란계의 산란 생산성, 영양소 소화율 및 혈청내 총 단백질 함량에 미치는 영향
한국가금학회지
2007 .03
산란계에 있어 남은 음식물의 첨가 수준이 생산성과 난질에 미치는 영향
한국가금학회지
2006 .09
비전분 단백질과 효소제
월간양계
2003 .01
유기 산란계 에너지ㆍ단백질 수준이 산란 생산성 및 계란 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2009 .01
신기술.신이론 - 사료 중 영양소 완전소화 : 효소제와 프로바이오틱스 혼합사용
월간 닭고기
2014 .01
허브제품(Animunin Powder®)의 급여가 산란계의 계란품질과 혈액성상 및 영양소 소화율에 미치는 영향
한국가금학회지
2004 .12
산란계에서 활성야자탄의 첨가가 계란의 품질 및 혈장 콜레스테롤 함량에 미치는 영향
한국가금학회지
2002 .03
고온 스트레스하에서 한방 부산물의 첨가가 산란계의 계란품질 및 혈청 콜레스테롤에 미치는 영향
한국가금학회지
2001 .12
0